Receta: Crema de berenjena súper facil

Ésta receta es fácil y rápida de preparar, además de que será el acompañanante perfecto para todo lo que quieras, panes, falafel, kibbe, palitos de zanahoria y celery, de verdad combina con todo y le da un toque delicioso a tus comidas.

Crema de berenjena
 
Ingredientes
  • 2 o 3 Berenjenas.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 2 o 3 dientes de ajo.
Instruciones
  1. Coloca cada berenjena a fuego directo en la hornilla de tu cocina a gas, volteando constantemente hasta que quede completamente negra y suave, esto le dará un toque ahumado a tu crema. Si no tienes cocina a gas, puedes colocarlas en el horno, en una bandeja cubierta con papel de aluminio.
  2. Saca tu berenjenas del fuego y déjalas enfriar.
  3. Quítale la piel cuidadosamente a cada una de ellas, ésta saldrá muy fácil.
  4. Córtalas en pedazos medianos.
  5. En un procesador de alimentos preferiblemente, coloca los trozos de berenjena, los dientes de ajo pelados, una cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto.
  6. Coloca tu crema en un envase y sìrvela. Puede durar dos o tres dìas refrigerada.
  7. Listo a degustar úntandolo en lo que prefieras.

 

¡Buen Provecho!

 

Be the first to comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Calificar:  

Recibe en tu correo todas nuestras novedades, y los eventos más populares del mes.
Cheers! Venezuela