Receta: Bull de Cerveza

Hoy les traemos una bebida deliciosa y refrescante con base de cerveza. Es perfecta y sencilla para servir a nuestros invitados por su rápida preparación.

Bull de Cerveza
Autor: 
Tipo de receta: Bebida
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total: 
 
Ingredientes
  • 2 Litros de Cerveza
  • 1 Copa de Vermouth seco
  • 1 Copa de Ginebra (puede sustituir por Ron Blanco)
  • 1 toque de Amargo de Angostura
  • ¼ de Jugo de Limón
  • 3 Latas de 7up/Chinotto
  • ¼ de Taza de Jarabe de Goma
  • Corteza de Limón
  • Hielo picado
Instruciones
  1. Mezclar el vermouth, la ginebra, el amargo de angostura, jugo de limón, 7up y jarabe de goma en una jarra.
  2. Rellene con Cerveza bien fría.
  3. Revolver con una cuchara.
  4. Llenar los vasos con cubos de hielo.
  5. Decorar una rodaja de limón.
Notas
Puede agregar frutas picadas dejando en refrigeración durante al menos 2 horas para que se maceren.

Be the first to comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Calificar:  

Recibe en tu correo todas nuestras novedades, y los eventos más populares del mes.
Cheers! Venezuela