Especial navideño: Chutney de ciruelas pasas

El chutney es una variedad de especias dulces y picantes. Se trata de cocinar muy lentamente frutas o verduras en vinagre y azúcar con especias para conseguir un punto agridulce y una textura de confitura. Es ideal como acompañamiento de cualquier plato: carnes, aves, quesos, verduras, etc.

Especial navideño: Chutney de ciruelas pasas
Autor: 
 
Ingredientes
  • ¼ Kilo de Ciruelas pasas o Uvas pasas.
  • 1 cucharadita de vinagre blanco.
  • 1 taza de Vino tinto.
  • ¼ de taza de azúcar.
  • ½ taza de agua.
  • 1 palito de canela.
Instruciones
  1. En una olla o cazuela pequeña se ponen en remojo las ciruelas pasas con el vino tinto y la canela.
  2. Luego se agregan el azúcar, el vinagre y el agua, y se cocinan a fuego bajo.
  3. Se mueven constantemente, hasta que espese la mezcla. No dejar quemar.
  4. Dejar enfriar.
  5. Servir.

 

iFeliz navidad!

logo-cheer

Be the first to comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Calificar:  

Recibe en tu correo todas nuestras novedades, y los eventos más populares del mes.
Cheers! Venezuela